Огонь любви горел в мой груди

Огонь любви горел в моей груди   
все выжигая на своем пути
в душе теперь сплошная пустота
и жизнь моя не жизнь, а маята.
в груди моей сгорело все дотла
остались только пепел и зола
о той любви я с болью вспоминаю
огня такого больше не желаю
и не хочу не спать я по ночам
и волю не хочу давать слезам
как трудно жить с израненной душой
нужны теперь мне счастье и покой
—------------------------------------


Рецензии