***

Мчится поезд от станции, к станции.
Нет помех у него на пути,
Но, бывает, что кто-то бросается
Потому, что хочет просто уйти.

Вот мужчина стоит,
Смотрит на мчащийся поезд.
И выход только один -
Броситься вниз, под поезд.
Его просят не делать этого,
Ведь жизнь все дальше идет,
Но внутри он давно уже мертв.
Да и смысл утерян давно.


Рецензии
Великолепность!

Вася Вулканчиков   12.12.2015 17:47     Заявить о нарушении