Зубная фея

Выпал зуб у малыша
и к кровати он спеша
думал-фея прилетит
и за зубик наградит.

Спрятал зубик под подушку-
ждёт любимую подружку.
Вовсе он не хочет спать,
хочет фею увидать.

Всё-таки малыш устал-
фею он не увидал.

Стал в глаза струиться свет,
встал малыш,а зуба нет,
но зато лежат конфета
и блестящая монета.


Рецензии