Останься, не спеши...

останься, не спеши
гнать мысли в бездну.
мой голос из тиши
стал подобным эху.

ты все еще хочешь
болью снять обиду?
яду в вены вколешь-
и не подашь виду?

а как же дружба-
чувства сменишь смертью?
не смотри из гроба
на нас, станься с жизнью!

ночь тянет звезды-
сменишь их шипами.
душу свою внес ты
в залог с слезами.

последний раз прошу,
тяни из грязи руки!
или тоже согрешу,
обреку себя на муки...


Рецензии