Я- куб of each

Я- куб каждого и вся,
Храню в себе себя,
Стенами ограню
Everyone, even you.
Ведь грани безграничны
В кубе твоем личном.
У каждого свой куб,
Полный глупостей и дум.

Храню в себе я повороты
Барабана переменчивой фортуны.
И пустые клетки вместо слов
Хранятся в каждом кубе.
Храню в себе дары
Нагрянувшей ко мне судьбы,
Включая банки огурцов
Или горы голубцов.
В самом себе даю я шанс
Услышать рев автомобиля,
Покуда не погибла
Твоя вера в удачный шаг.

Я- куб каждого и вся.
Я- куб of each.
Неспроста зовут меня
Якубович.


Рецензии
Не разочаровался, что прочел!

Вася Вулканчиков   12.12.2015 17:45     Заявить о нарушении