Тогда - когда

Когда так тепло от любимого взгляда,
Когда ничего больше в жизни не надо,
Когда от любви тебя переполняет,
Когда понимаешь что счастье бывает,
Когда просыпаешься утром в улыбке,
Когда понимаешь что учат ошибки,
Когда все родные здоровы и рядом,
Когда получается, хочется, надо,
Когда ты живёшь понимая что нужен,
Всегда, даже если больной и простужен,
Тогда невозможного не существует
И сердце в разлуке иначе тоскует,
Тогда твоя жизнь не бывает напрасна,
Тогда на душе хорошо, чисто, ясно,
Тогда излучаешь ты множество света,
Тогда - когда веришь в цветочное лето.


Рецензии
Я согласна с Лафонтеном...)

Сара Мильгрем   29.02.2016 18:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.