Остановившись на мгновение

Ты одинокий, неизвестный,
Боишься словом неуместным
Поранить душу ненароком
Того,кто думает,что Бог он!
Ты пишешь искренно и мило
О том,что пробегает мимо,
Остановившись на мгновение,
В твоей душе весенним пением,
Никем не писаной  картиной:
Волной,махнувшей пенной гривой!
Совсем не тронутой  ромашкой,
Доверчивой ко всем букашкой!
Смешно  кому-то, может, это.
Ты не зовешь себя поэтом,
Но так любуешься рассветом,
Что пишешь всем слепым об этом!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.