Я тебя хотела ненавидеть...

Я тебя хотела ненавидеть -
Не сумела даже разлюбить.
Мне бы хоть на миг тебя увидеть,
Мне бы научиться с этим жить.

Мне бы вновь поплакаться, как прежде,
В крепкое, надёжное плечо.
Мне бы разучиться жить надеждой,
Мне бы не любить так горячо.

Мне бы стать как снег - пустой, холодной,
И не думать каждый божий час:
"Как бы это выдержать достойно,
Что в тебе огонь ко мне погас?"

Знаю, не желал меня обидеть,
Сердце моё девичье разбить.
Я тебя хотела ненавидеть -
Не сумела даже разлюбить...


Рецензии
И с ним никак и без него невозможно... дилемма

Василиса Беллами   07.01.2017 02:43     Заявить о нарушении
Целый когнитивный диссонанс..

Арабелла Снежная   08.01.2017 01:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.