У нас любовь не получилась

Он мне звонит по вечерам,
Не понимая, что случилось.
Я просто трубку не беру -
У нас любовь не получилась.

Ещё вчера в его садах
Я, словно бабочка, кружилась,
И вдруг, очнувшись, замерла -
У нас любовь не получилась!

Нельзя придумывать любовь
Или просить о ней, как милость.
Когда в душе обида, пустота,
Ты знай : любовь не получилась...

12 декабря


Рецензии