Что ж теперь...

Вольные невольники
спорили, кружили...
От младенца - к школьнику,
дальше - в жизнь. Так жили.
Верили, горячие,
в истины наличие.
Были и удачи,
к боли безразличие...
Всё смешалось, милые,
в слабеньких сердцах.
Что ж теперь, унылые,
ищете в отцах?..

1989


Рецензии