Аисты плакали

Вы видели?
-Аисты плакали.
Зачем?
-Дома и гнездо,
Люди добрые спрятали.

Не знают носастые,
-Хутор снесли,
А добрые птицы детей принесли.

Кружатся...кружатся...кружатся.
В надежде что это не сон,
Устала ветла извиняться,
Калитка качается... Стон.


Рецензии