Особые приметы!

Любить – особая примета,
Не броская на вид.
Душа поёт, как у поэта
И в небесах парит.

Добро – особая примета,
Не броская на вид.
А человек за всё в ответе
И сердце не гранит.

Дружить – особая примета,
Не броская на вид.
Самопожертвованье это,
Без зависти, обид.

Глаза – особая примета,
Не броская на вид.
Одни с холодным светом,
В других тепло искрит.

Вот человеческий портрет
С душою броской.
И хочется, чтоб много лет,
Не объявляли в розыск…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.