Лаврентий Берия

Нет в истории человека
Которого бы так оклеветали.
С 50-х годов, ХХ века
Мы все: "Позор", ему кричали

Верили в чудовищную ложь:
"Он маньяк и тиран!".
Но любознательная молодежь,
Разоблачает великий обман.

В Грузии, все развивал:
Земледелие, производство, образование...
От всякой грязи, её очищал
Не напрасны были, его старания.

*****
Вождю помощь нужна,
Засели в Кремле предатели.
Да и сама страна,
Требует спасателя.

На свободу, вышли невинные люди
Отчизна избавлялась от недуга.
А все злодеи, подобные Иуде
Получили по заслугам.

Промышленность спасена!
Ядерным щитом, Родина ограждена!

Добрые дела, во имя Отчизны
Делал он, на протяжении жизни!

Но сильны оказались змеи,
Задушили и оклеветали героя!
Скрытые, прозападные пигмеи
В глазах людей, сотворили изгоя.

Надеясь обмануть народ, молодежь
Чтобы клевета, жила долгие века
Сочинили ужасную пошлую ложь
Про "поганого насильника" и "блудника"

Но ночь, вечной не бывает
Всегда наступает рассвет!
Как солнце сквозь тучи, правда проступает
И выносит истинный ответ

К пятой колонне, нету доверия
От грядущего возмездия, у неё страх!
Великий, Лаврентий Берия
Будет жить в наших сердцах!

Надо историю знать!
От будущего ключ, в прошлом!
Никогда нельзя позволять,
Говорить о героях мерзко и пошло!
23.07 - 25.07.2015


Рецензии
Историю пишут разные люди и часто изображают своё мнение, далёкое от правды! Уважаю твоё мнение, Серафим!

Жюр22   02.09.2022 05:20     Заявить о нарушении
Да. Иногда её подают однобоко и просто перевирают ради политической и прочей конъюнктуры. Или просто от зависти и злобы по отношению к периоду СССР, например.

Серафим Бадиков   02.09.2022 08:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.