Новогодняя-блатная

Навострила елка, зеленые иголки,
В гости к ней шагает Дед Мороз...
В меховой тужурке, с посохом волшебным,
Борода из ваты, красный нос...
Следом за дедулей приплыла Снегурка,
По свежим, по протоптанным следам...
Притащила кодло:
бык, лисица с волком, белки, зайцы и дикий кабан!
Пели, веселились, плясали и резвились,
Залили шампанским все шары!
Да еще Снегурочка, ласковая внучечка,
Пригласила кучу детворы!
Стало вдруг всем тесно, маловато места,
Повалил на улицу народ:
С подарками, игрушками, веселыми хлопушками,
И пошли искать все Новый Год!
...........................................
Помните же люди, если как то в будни,
К вам завалит весь веселый сброд--
Вы их не гоните, в дом свой пригласите,
Значит скоро праздник Новый Год!
      


Рецензии
Не тОлько блатная,
но и болОтная...........*

Серж Фико   29.12.2020 19:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.