Любовь

Тобой пленен, тобою пьян.
Плющом Всё тело оплетён.

Распят!

Всё в ожидании любви...

Свободы сладость
Вкус поцелуя.
Но мне не надо!
Позволь дышать тобою лишь!
И нежность взгляда,
Подари.

—Я обречен!

Разбить мне сердце
На клочки,
Легко и просто.
Ты это знай!
Как зеркало осколки
Ты собери и с клей.
И посмотри.
В них зазеркалье моей души.

Гремят сирены,
Колокол гремит.
Часовни звон разносит ветер.
Сияет солнце в небосклоне!
А под землёй
Сырой, холодной кельи
Тобою связанный...
Насилие и боль.
Я принимаю за любовь.
И с каждым разом,
Вновь и вновь.


Рецензии