Дом2 - Козёл и капуста. Чуй и Африка

С огородом у Козла
Неважнецкие дела.
Копит впрок Козёл капусту,
А на карте всё не густо.

Он Марине смотрит в рот -

"В свой пустила б огород !
Как нет денег ? Где капуста ?
Ты убила мои чувства -

Свадьбе вовсе не бывать !
Рвёшься замуж ? Кинь на бочку
Что имеет твоя мать !"

"Я продам для Чуя почку !

Кроме мамы есть родня -
Все помогут инвалиду !
Только, Чуй, не ешь меня -
Денег нет на панихиду !

12.12.15


Рецензии