Котэ

МЯУ МЯУ
Орет Котэ
Мышке показать
Решил он Карате
 играет с ней .
Хотел сожрать .
Да только серая умчалась под кровать .
Содрав палас и расшумелся в темноте.
В тюли шелковой запутался Котэ.
Мышь бежала со всех ног,
Котэ за ней .но врезался в горшок.
На беднягу падает герань .
Из спальни вдруг
Послышалася брань.
Мышь победно уползает с миром
Со смеху чуть не подавившись сыром.


Рецензии