Талантовы муки

Испить воды и не суметь напиться..
Творить, умея в творчестве своём не раствориться
От жажды знаний, влаги той изнемогая,
И каждый день себя опять превозмогая,
С кромешной тьмой в душе, но доброе вершить.


Рецензии