Ритм жизни

В ритме жизни что-то упущено.
-Вы,- Всевышний ,- дайте совет,
-Как познать ту силу грядущего,
Хватит сил для сего или нет.

Ты прости... Ты прости меня Господи,
Грех-то в суе тебя поминать,
Не боюсь что шагаю к пропасти,
Неизбежно её нам познать,

Прогорю-ли кометой хвостатою,
Хоть на миг след оставив во тьме,
Жизнь свою да не в грех полосатую,
Никогда я не видел в ярме.

Я шагаю таёжными тропами,
Степь былинную обниму,
Я так счастлив гордиться истоками,
Той земли... на которой живу!


Рецензии