Д

Ночь, дома нет не кого,
Под тёплым пледом мерзнишь ты.
Ты докурила сигарету
Вдыхая едкий дым...

Ночь, а за окном льёт дождь...
Скребутся кошки на душе,
Последний вздох, и ты уже
Не помнишь имени.
 
Дождь, смывает последнюю любовь
И не нуждаешься теперь
В его объятьях теплых.

Была когда то ярким пламенем,
Осталось лишь пустота.
Погасла вся твоя душа
И пепел пережатой любви,
В твоих руках.

Не плачь, не кричи,
Разбавь свои слезы терпким вином.
Спокойно дыши, усни.
Дождь смоет боль из души.


Рецензии