***

***
В глазах твоих я отражение увидел, той вселенной.
Которая мне раньше не близка была.
Ты не украла мое сердце,
Ты просто напросто, его с собою забрала.

***
Зачем впадаем в меланхолию?
Есть столько радости, внутри нас всех.
Ты показала Где ночуют вороны,
Но не смогла увидеть атомный рассвет.

***
Мне не надо чтоб меня любили,
Стремясь попасть в кардон моих иллюзий,
Я с Вами не успел разоружиться,
А кровь моя стекает в лужи.

***
Я помню счастье, отраженное в глазах,
Не видел раньше я такого света.
Когда Вы рядом жизнь прекрасна и мила,
Наоборот, когда Вас рядом нету.


Рецензии