Время

Наступит новое время,
А стрелки по старому кругу.
Заботы, дела и проблемы.
Отдых, советы подруги...

У нас появятся дети-
Здоровые, милые крошки.
Будет заботливо ветер
Песни им петь у окошка.

Наступят бессонные ночи,
Слезы и море хлопот.
Лишь "мама" малыш пробормочет
Любая усталость пройдет.

Мы снова окажемся в детстве-
В мире игрушек и книг.
С миром конфет по соседству
Построим волшебный тайник.

И кажется, это надолго.
Но быстро дети растут.
Вот- первая в жизни их ёлка,
А вот- они в школу идут.

Время бежит без оглядки.
На стрелки часов посмотрю.
Из глаз, словно с неба, осадки.
Не будите меня, если сплю...

11. 12. 2015


Рецензии