Моё Твоё

Мельком в з гляну я в твоё сердце
Цветут в нём маки, эдельвейс.
И на хребтах кавказских гор
Лежат снега и ледники.

Звучат мелодии ручьи
Спускаясь с гор вершин
И омывают на пути
Обрывы, камни, скалы и цветы.

Под деревом граната
Вздремнуть решил мы.
Карпет согреет нас теплом
Столетней выдержки своей.

А над равниной плывут
Пушисто-взбитые облака.
...И мягко лапкою своей
Промята свежая трава...


Рецензии