Зима пришла

Зима пришла, открылся белый лист,
На нём расписываться будет время,
То ветер и мороз поставив ногу в стремя
Коня пустил под ветра свист.

Не умолкает белая метель,
И пух лебяжий тянет по дороге,
Весна и лето спрятались в берлоге,
Проснутся с мишками под солнце и капель.


Рецензии