А ей, порой, так хочется любить

Когда зима в свои права вошла,
Присыпав снегом поздние цветы,
Едва на город наступает мгла
Под маской королевы красоты
Приходит Снежная с дыханьем ледяным
И инеем морозным в волосах…
И город словно кажется иным,
А небоскрёбы стынут в небесах,
Где даже небо поменяло цвет,
Впитав в себя холодный отблеск льда…
Пусть Снежной королеве много лет,
Но девой остаётся навсегда…
Холодной, неприступной, неземной,
Чьё сердце невозможно растопить…
Она идёт по миру – ледяной,
А ей, порой, так хочется любить!




Для коллажа автора Наташи Ермаковой (Natali-Natali)


Рецензии