На душе наступила зима

На душе наступила зима,
И инеем сердце покрылось.
Меня тянет в объятия земля,
И пропасть тоски уж открылась.

Мои мысли метель замела,
И внутри стало чуть холодней.
Сколько в небе кружит серебра
Из чаши холодных ночей.


Рецензии