Про Съешь сам

Если у вас день рождения,
Не стойте зря у плиты!
Доставьте себе наслаждение!
"Съешь сам" исполнит мечты!

Суши, салаты, закуски...
Вкусного много в меню!
И никакой вам нагрузки.
За это "Съешь сам" я ценю.

Еще вам сделают скидку,
Доставит заказ точно в срок
Курьер с добродушной улыбкой
Нажав домофона  звонок.

Но только не съешьте все сами,
Дождитесь прихода гостей.
А стол ароматами манит!
Устоять перед ним  все трудней!

Если у вас день рождения,
Скажите гостям поспешить,
Не то в другое мгновенье
Придется заказ повторить.

03.12. 2015


Рецензии