Молитва

                Подчиняясь извечному ритму,
                Жизнь моя уменьшилась на день.
                Перед сном я шепчу молитву,
                На звезду голубую глядя.

                А к кому я взываю – бог весть,
                Но с надеждою тайной молю я:
                Беспощадно разящую весть
                Отведи от меня. Да минует…
               
                Не лишай драгоценных крупиц
                Смысла жизни и смысла работы,
                Пусть мне слышится пение птиц,
                А не гул боевых самолётов.

                И продли хоть немного мой путь,
                Ведь потом мне сюда не вернуться.
                Дай сегодняшней ночью уснуть,
                Утром завтрашним дай проснуться.

               


Рецензии
Пусть слова Вашей молитвы будут услышаны, Нина!!!

Мила Григ   09.04.2017 20:43     Заявить о нарушении
Спасибо)

Нина Ечмаева   12.04.2017 06:06   Заявить о нарушении