Диагноз или приговор?

Всегда прошу у мужа прощения, когда понимаю, что  «перегибаю палку».
А он всегда  отвечает:
— Ничего страшного, ты ведь знаешь, ТЕБЕ всё можно.
А на  днях начала я принимать таблетки от боли в суставах. Провизор в аптеке, когда я их покупала, как-то  уж очень вкрадчиво и много говорила о побочных действиях лекарства. И вот. Видимо, какие-то из них и сработали. Я стала говорить вслух сама с собой и самое странное: при этом видела себя со стороны. Едем в автобусе, а я вслух говорю о своих проблемах и озвучиваю это по нескольку раз. Последнее время у мужа слух стал похуже, он думает, что это я к нему обращаюсь, он, нервничая, переспрашивает. Я ему громче скажу, а потом снова это бубню себе под нос.
Потом шепчу ему на ухо:
— Вот смотрю я на себя и думаю, если бы ты себя так вёл, как я, то я тебя бы убила. А ты как терпишь?
На что он ответил:
— Пожалуй, я когда-нибудь воспользуюсь этим указанием.


Рецензии
Просто, по житейски мудро.Ощущение легкости и правдивости слов.
С уважением.

Любовь Хасанова   31.01.2016 20:02     Заявить о нарушении