Ему

Ты - танцами, смехом, песнями,
Объятьями разновесными.
Слова мои будут пресными,
А вспомни-ка наш медляк.

Ты - нежными разговорами,
Артековскими просторами,
Зажимами и затворами,
А ростом, словно маяк.

Ты - танцами до удушия,
Словами великодушия,
А память почти разрушена,
Не помнишь ты обо мне.

Ты - ребрами с гематомами,
Браслетом, к руке прикованным,
Слезами недосолеными.
Спасибо за все тебе.


Рецензии