Исповедь алкаша

           Мне друг в лоб сказал,
          Что я конченный алкаш.
          Поставив как диагноз в раз.
          С ним я спорить не хочу,
          Лучше  бутылку раздавлю.
          Мой друг схитрил не сгоряча,
          "Косяк "в кулак зажал не зря.
          -Дай затянуться мне слегка
          Обещаю просплюсь я до утра.
          Все учат как мне жить,
          "Косяк" с бутылкою забыть.
          Заняться делом и всерьез,
          Ну скажем научиться,
          Водить мощный тепловоз.
          Дороги плиткою мостить,
          Жену любить и деточек растить.
           Скажу вам правду всю друзья.
          Я не хочу жить без косяка.
          Бутылку с друзьями "раздавлю".
          С похмелья встречу алую зарю.
          Мне не тоскливо не тошно
          Как ко мне пришло так и ушло.
          Жить буду как я хочу
          И как хочу так и помру.
          Оставлю память о себе,
          В сердцах друзей своих
          -Гореть им всем в огне!



---------------- 16 октября 2015 год. Марат Л.--------


Рецензии