Серость Жизни

Ночью Серые Кошки,
Серым Мышам не указ!
Серая плесень в лукошке,
Серое небо сейчас!
Серые схемы поставок,
Серые во друзьях!
Серого хлеба не жалко,
Серым козлятам раздать!
Серые мысли приходят,
Серый у нас Кардинал!
Серость от Одиночества,
Серость свинца на плечах!
Серое только видимость,
Серое красок смесь!
Серое вам попустительство,
Серость прощальных речей! (СВ(к))


Рецензии
я бы так закончила-"Серое вам попустительство,
Серость прощальных сВЕЧ! (СВ(к))-"

Светлана Набиуллина 2   12.12.2015 14:25     Заявить о нарушении