Нептунианское

На танец жизни пригласил,
Но, в воображении,

Не хватало очень мне,
Реального ощущения.

Погрузилась жизнь в мираж,
Паутинно-призрачный.

Нептунианский плен жесток,
Липок нереальностью.

Вальс планет, новый вираж,
Стряхнулась вмиг сонливость,

Из иллюзий миража, вышла.
Как очнулась...



* описано воздействие планеты Нептун.
Нептунианский сон длится очень долго, много лет. Но человек, находящийся под его воздействием, этого не ощущает. Для него, как один миг.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.