Апостроф

Не верю тебе, но я верю в тебя.
Верю в твое превосходство.
Меж луною и солнцем гаснет звезда.
Между ними меняемся кольцами.

Не верю тому, кто уносит тебя.
Верю лишь в то, что уносит.
Между нами давно чужая стена.
Между нами все слишком сложно.

Не верю тем, кто живет не любя.
Верю в любовь и слезы.
Между мной и тобой зародилась мечта.
Между мной и тобой невозможное.

Не верю тебе, но я верю в тебя.
Верю в твои междустрочия.
Между небом и камнем никак не игра.
Между адом и раем апостроф.


Рецензии