Я доживаю свои дни

Я доживаю свои дни
Быть может, что сейчас их много
Быть может, годы впереди
И жизни длинная дорога

В небытие ушли века
Кто может знать, что с ними стало
Неуж-то жизнь так коротка
И дней прожить осталось мало

А надо мной горят огни
Молчанье ночи мне милее
Я доживаю свои дни
И вижу как звезда тускнеет


Рецензии