Три стадии разводки

https://vk.com/id153951421

Три стадии разводки.

Есть три стадии разводки,
Для тех, кто не пьет водки.
Первая стадия заключается в том,
Что потерпевший нуждается в помощи.

Так решают врачи,
Отправляют снимать кумары,
Называют наркоманом.
А сами толком клизмы ставить не умеют,
Не то, что в себя.
В обще  ни во что не верят.

Стадия номер два.
Это уже посерьезней  игра.
Игла уходит на задние планы,
К праведной жизни ведут наркомана
Другие в прошлом торчки.
Всего лишь одели другие  очки.

Сначала, кажется, что стал отважным.
Влажные ладони уходят в прошлое.
Сложные вопросы становятся  ложными.
Крича во все горло,
Аллилуйя спасенье.
Но неизбежно вскоре приходит забвенье.

Хотя, кажется в одиночестве,
Эта тропа, уже хоженой.
Вместе не хватает смелости
Найти в себе уверенности,

Открыть секрет, сидящей,
Внутри змеи, разящей пламенем греха.
В спасенье ложном пустота
Терзает душу на куски,
 Надежду в смерти обрести.
Опять садишься на иглу,
Ее религией зову.

Стадия третья, совсем неприметная.
Как слова подобрать, чтобы суть показать.
Начну с вопросов и ответов.
С поисков истины в советах,
Данных учителями уродами.

Годы их прожиты,
Сложными, говорят были испытания,
Но мы живем, хотя, плевать на то,
Что жрем и пьем.

За то, в дурдом, ни разу не попали.
Наркотиков не видели,
Чужого не брали.
На своем примере показали праведность жизни.

Хотя, давно уже упали.
Да если бы не ты, совсем пропали,
Проклиная свою судьбу.
Учителя ушлые, слушать тошно их.

Вопрос возникает сам,
Что в моей жизни делает весь этот хлам.
И где оно, счастье,
Если всюду обман.

Искал я ответ на этот вопрос,
Пока меня ветер в другой мир не унес.
Счастье в покое, покой в голове.
В сердце ответы, страданья в душе.

Если твой мозг сердце услышит,
Значит одним они духом дышат.
Не бойся рассудок в том мире терять,
Иначе свободы тебе не видать.



 https://vk.com/id153951421


Рецензии