Ушла любовь...

Ушла любовь. Связь времени разъята.
Как черный сфинкс, лежит в дверях утрата,
И день пришедший обращает вспять.

Шагну вперед иль в сторону – едино,
Я словно в рамке колдовской картины:
Печать и темь – ни проблеска опять.

Одну бы искру – чернота растает,
Как туча, если солнце заиграет.
В чьем очаге мне искорку занять?


Рецензии