Сыграла актриса роль

Сыграла актриса роль,
Прошла через шквал оваций...

Кто знает, что в горле боль
И хочется отоспаться.

Порой по щеке слеза,
Порою во снах кошмары,
Усталость темнит глаза,
Но все это ведь недаром.

Когда репетиций труд
И все, что накрутят нервы,
В мгновенье одно сотрут
Цветные огни премьеры.

Овации - хлеб и соль.
Но просто так им не взяться...

Сыграла актриса роль,
И надо бы отоспаться.


Рецензии