Двое

ДВОЕ

Роднее нет родных: судьба свела,
Объединила мужество и нежность.
В Ее глазах – счастливая безбрежность,
В Его глазах – весенний ток тепла.
Признания возможно ль удержать! -
И в полуслове – тайна единенья…
Когда ж друг другу нечего сказать,
То наступает время отчужденья.
               


Рецензии