Я на руке твоей...

Я на руке твоей,
Как облако – подушка.
И мы летим
В бескрайности любви,
Рождающей надежду.
Нам послушен
Тое времени
У вечности в крови.
Миг беспределен.
Грань его – разлука
Несет в себе отсчет
Нескорым дням.
Но ты со мной.
И в дверь не жду я стука,
Не жгу в окне
Призывного огня.
      


Рецензии