Отрекаешься - отрекайся...

Отрекаешься – отрекайся,
В новый день не впуская меня,
Но в прошлый глядя, не кайся…
Было весело у огня.
Что судьба разожгла случайно.
Для двоих полыхал костер.
Как дымок, завивалась тайна
Под небесный святой шатер.
Было счастливо и покойно.
Кто же, кто же вспугнул покой?
Дни осиным тревожным роем
Прогудели над головой.
Прогудели да не задели.
Будто и не живу теперь.
Только сердце скакнет газелью,
Если кто-то вдруг стукнет в дверь.


Рецензии