в любой разлуке есть своя поэзия

                Тебе.
                с надеждой на возвращение.



в любой разлуке есть своя поэзия,
как говорил один всезнающий мудрец.
а мы скользим как будто бы по лезвию…
в любом маршруте есть начало и конец.

а в расписаньи поездов и электричек
в мой славный город N – хоть пруд пруди.
а у тебя ко мне, наверное, привычка,
приятной нежностью щемящая в груди.

а у меня к тебе – тепло под красным пледом
и полные карманы хрупких слов.
всего лишь жизнь с чудной приставкой недо-,
а у меня к тебе, пожалуй, нелюбовь?

…………………………………………………………


не помню, кто из нас друг друга выбрал
среди запутавшихся паутин-дорог…

а у тебя ко мне есть парочка верлибров
и дни, просыпанные в щели между строк…


Рецензии
Трогательно, мне понравилось)))

Юлия Попович Другакова   14.12.2015 20:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Юль!

Чувствую Сердцем   14.12.2015 21:49   Заявить о нарушении