Когда ж в душе твоей...

Когда ж в душе твоей,
                всем холодам назло,
Распустится июнь,
                радушный и беспечный?
Ты ветку яблони
                подаришь мне при встречи.
Я улыбнусь:
                «С тобой мне повезло».
И станет жить на свете веселей.
И грянет в окна солнце –
                в изобилье…
Иллюзия, как бабочка. Но ей
Забавы ради
                оторвали крылья.

               


Рецензии