Мне тебя не миловать...

Мне тебя не миловать,
Мне тебя не целовать,
                Мой хороший.
На дороженьке к тебе
Время выткало в судьбе
                Грусть-порошу.
У меня глаза, как ночь,
Я страны забытой дочь,
                Той былинной.
Ты из нынешнего дня
Отыскал вдали меня
                Мой любимый.
Отыскать-то отыскал,
Только не расколдовал.
                Боль – заклятье.
У меня стрела в груди.
Так что, милый, остуди
                Жар-объятья.
Наших дней веселых вязь
Отгорела, превратясь
                В пыл дурманный.
А я все чего-то жду
В запорошенном саду
                Мой желанный.


Рецензии