Прощай мой мир

Прощай мой мир, ты жил во мне,
Тебя навек я покидаю.
Хранил тебя я в каждом дне
И вот теперь я умираю.

Застыли жизни зеркала,
В них больше не играют краски
И больше нет добра и зала,
С них смерть легко сорвала маски.

Гляжу я в даль, где виден свет
И больше нет во мне сомнений,
Прошедших дней беспечный бег
Мне не оставил сожалений.

Я не прощаюсь, не прошу
Все что ушло, ушло не веки.
Я лишь у Бога попрошу,
Пусть солнца луч в пути мне светит.


Рецензии