Возьми мою холодную ладонь...

Возьми мою холодную ладонь
И отогрей в руках горячих.
Пусть твой живой, спасительный огонь
Перетечет в меня. Я спрячу
Его в своих таинственных глазах
И разожгу потом одна… в стихах.


Рецензии