Шутить и никаких гвоздей

Шучу во имя политеса,
Шучу на тему бытия,
Пока не вижу в том прогресса,
Но вертится пока Земля.
Шучу о том, как гнутся скрепы,
В изящных пальцах шулеров,
Их демагогии нелепы,
Обилие пестрядных слов.
Шучу о варварском ягиле,
Коварном царстве палачей,
Смешно мочилово в сортире,
Обилие думскИх идей,
Дивит, как расщепляют атом,
Назло себе-к чему придём?
В стране поистине богатой,
Умом пространством и сырьём.
Шучу на темы экстремизма,
Где взять идеи новых лет?
Кто строит базы терроризма?
Да, в этом не большой секрет...


Рецензии