Давай с тобой мы вместе помолчим...

Давай с тобой мы вместе помолчим?
Ни звука не уроним, ни словечка.
Послушаем, как вечность говорит,
Которая не кажется такой беспечной.

Почувствуем приток комфортных мыслей,
Откроемся, отпустим тень от нас.
Давай с тобою вместе станем теми,
Кто будет жить, не отрывая глаз от глаз.

Давай с тобой мы вместе помолчим?
Возьмемся за руки, покурим, выпьем кофе.
Не будем ссориться из-за пустых причин,
Оставим мир у наших ног, как на ладони.


Рецензии