***

И снова ночью снятся сны
Полны сомнений и тревог,
Но мы уже не пацаны,
В край не исхоженных дорог
Я не ушёл бы, я б не смог
Забыть своей любви, весны.

А нынче холод и зима,
И кажется – ещё чуть-чуть
И мысль замёрзшая сама
К теплу души забудет путь,
Ей хочется уйти, вздремнуть,
Не ждать надежды и письма,

Не ждать тебя, не ждать любви…
А ты наплюй. Ты позови!
                12.12.2015


Рецензии