Мистика

    МИСТИКА

Красные губы. Страстный рисунок.
Хмель сатанинский в глазах,
Ветер сквозь шторы руки просунул
Стрелки стереть на часах.

В недрах безвременья миг сладострастия
Льет огневое вино.
К силам ли добрым святое причастие,
К чарам ли злым – все одно.

Тот поцелуй. Эти руки…
Устала я
От ожиданья щедрот.
Губы обуглились. Маска растаяла.
Стрелки помчались вперед.

               


Рецензии